쇠고기는 어디에 있습니까? 정말 음식이 없는 음식 증후군이 있을까요?

쇠고기는 어디에 있습니까? 정말 음식이 없는 음식 증후군이 있을까요?

제가 가장 좋아하는 TV 광고는 그 오래된 웬디의 광고였습니다. 그 배경은 “The Home of the Big Bun”이고, 고객은 우리에게 베벌리 힐빌리의 할머니를 생각나게 합니다. 할머니는 너무 큰 사이즈의 햄버거 빵 뚜껑을 열었을 때 불안한 놀라움을 발견합니다. 10대의 무게와 작은 크기의 쇠고기 패티입니다. 울산안마 P.M.S.에 열광한 그녀는 현재 유명한 구호를 외칩니다.

“쇠고기는 어딨어요?”

“쇠고기는 어디에 있습니까?”는 곧 말싸움의 장에서 캐치프레이즈가 되었습니다. 저는 1984년 대통령 예비선거 당시 악명 높았던 순간을 떠올릴 때마다 여전히 웃음을 짓습니다. 월터 먼데일은 약자인 콜로라도 상원의원 게리 하트와 약간의 유머로 자신을 분리시켰습니다.

몬데일은 정책 성명에서 깊이가 부족한 하츠를 비판하기 위해 “쇠고기는 어디에 있습니까?”라는 문구를 빌렸습니다. 모두가 그의 뜻을 정확히 알고 있었습니다. 그 세 마디의 강력한 말들은 속담에 나오는 추격전에 빠르고 아주 신랄하게 끼어들었습니다! 갑자기, 하츠의 거만한 교황들은 그들의 오로라에서 전지전능함을 벗어났고 동시에 경박한 솜털로 드러났습니다. 오즈의 마법사의 장면을 연상시키는 커튼이 갈라지고 스포트라이트는 옷을 입지 않은 황제로 옮겨갔습니다.

좋아요, 그럼 몬데일은 레이건을 이기지 못했겠군요. 하지만 그건 또 다른 이야기입니다.

제 말은, 비록 우리 슈퍼마켓의 진열대에는 예쁜 포장지에 다양한 종류의 고급 식품들이 쌓여 있고, 당신이 즐거운 아이들에게 멋진 만화 피규어와 함께 해피밀을 소비하는 것을 보상해 줄 때 당신이 이달의 부모처럼 느끼게 만들 수 있을지라도, 기억하세요. 반짝거리는 것은 모두 금이 아닙니다! 소비자들이 경계심을 갖지 않는 한, 식품 산업은 계속해서 미리 포장된 음식이 없는 끝없는 수행원들을 배출할 것입니다.

음식이 없는 음식 증후군이 실제로 존재할까요?

대부분의 사람들이 음식이 없는 음식 증후군이 실제로 존재한다는 것을 완전히 확신하지 못하고 있는 것 같습니다. 아니면 소위 증후군이 존재한다면 그렇게 심각할 수는 없지 않습니까? 물론 많은 사람들이 계속해서 아프고 피곤하다고 느끼지만 그것은 당연한 일이죠? 비록 많은 사람들이 아프고 힘들지만, 대부분은 단순히 아프고 피곤한 것에 대해 아프지 전북립카페 않고 지칩니다.

게다가, 우리는 점들을 연결하지 못합니다. 네, 보고를 들었습니다. 그러나 60퍼센트의 미국인들이 과체중입니다!는 더 이상 뉴스거리가 아닙니다. 현실에 안주하여 운명을 유혹하고 감자튀김을 계속 슈퍼사이즈로 만듭니다. 물론 1700만 명의 미국인이 당뇨병을 앓고 있지만 탄산음료 한 모금을 더 마시면 아플 수 없습니다. 그렇다면 미국 인구의 40% 이상이 심장마비로 사망한다면 어떻게 될까요? 콜레스테롤이 풍부한 식단을 포기하지 않을 거예요. 높은 콜레스테롤 수치가 관상 동맥 심장 질환의 위험 증가와 관련이 있다는 반박할 수 없는 증거가 있다는 사실은 잊어버리세요. 높은 콜레스테롤 수치와 높은 심장마비 발병률 사이에 직접적인 관계가 있다는 사실은 잊어버리세요. 확실히 심부전으로 인한 미국의 높은 사망자 수가 미국의 높은 콜레스테롤 수치와 일치하는 것은 우연일 뿐입니다.

반대로, 콜레스테롤 수치가 훨씬 낮은 인구가 사망자 수도 훨씬 낮다는 것은 단지 우연일까요? 평균 콜레스테롤 수치가 미국 제주휴게텔 콜레스테롤 수치의 거의 절반인 중국 시골을 생각해 보세요. 그들 인구의 5% 미만이 심장마비로 사망합니다. 음. 40% 대 5%는 엄청난 차이라고 생각하지 않습니까? 오, 아마도 그것도 우연일 것입니다.

그래서 만약 세계보건기구가 암이 사망의 주요 원인이라고 또 한번 얘기한다면 어떨까요? 2005년에 약 760만 명이 암으로 사망했는지 누가 신경 쓰겠습니까? 조치를 취하지 않으면 향후 10년 안에 8400만 명이 사망할 것이라는 사실은 더 이상 충격적이지 않습니다. 게다가, 피비린내 나는 불길 속에서, 이 모든 것이 나쁜 영양과 관련이 있습니까?

전부다. 수많은 전문가들은 “올바른 식습관, 활동적인 생활, 건강한 체중 유지는 심장병과 당뇨병뿐만 아니라 암에 걸릴 위험을 줄이는 중요한 방법”이라고 미국 암학회의 경고를 되짚습니다.

가공식품의 문제점

그럼 제가 가공 식품 산업을 선택하는 이유는 무엇일까요? 한마디로 문제는 이렇습니다.

첫째, 우리는 소비에 필요한 것보다 훨씬 더 많은 식량을 생산하여 잉여를 창출합니다. 따라서 이 잉여 식품은 고도로 정제되고 가공되어야 합니다. 그렇지 않으면 상합니다. 이 과정에서 필수 비타민과 미네랄이 소멸됩니다. 그 결과, 음식이 없는 식품이 대량으로 생산되고 있습니다. 이러한 식품은 대부분의 칼로리를 유지하지만 영양가는 거의 없습니다.

이러한 무식 식품은 조직과 세포의 정상적인 복구와 성장을 허용하기 위해 신체를 적절하게 지원하지 않습니다. 사실, 정제 식품은 너무 고갈되어 정부는 최소 기준을 충족하기 위해 인공 비타민과 미네랄을 첨가하도록 하는 법을 가지고 있습니다. 식품에 “농축” 또는 “강화”라는 라벨이 붙은 바로 그 이유는 식품의 천연 영양소가 털렸기 때문입니다! 그 결과, 전형적인 미국 식단의 60% 이상이 정제된 음식과 간식으로 구성되어 있습니다.

건강식단의 중요성과 식생활의 보충

그래서 해결책은 무엇입니까?

첫 번째 단계는 주로 생과일과 채소로 구성된 건강한 식단, 가급적이면 유기농 식단을 섭취하는 것입니다. 정제 설탕과 가공 빵은 피하세요. 대신 꿀과 같은 천연 감미료를 대체하세요. 또한 통곡물 빵을 드세요.

하지만 에덴 동산에 사는 것이 아니라는 것을 직시해봅시다. 인생은 쥐 경주이고 빠른 차선에 있었습니다. 식단에만 의존하여 필요한 필수 비타민과 미네랄을 모두 섭취하는 것은 빠르게 진행되는 생활 방식에 번거로울 수 있습니다. 그렇기 때문에 홀푸드 소스로 만든 훌륭한 고품질의 올 내추럴 멀티 비타민으로 식단을 보충하는 것이 매우 중요합니다. 저렴한 합성제와 달리 홀푸드 비타민은 영양적으로 몸을 지탱하는 데 있어 세계 최고입니다. 게다가, 그것들은 당신의 신체 개별 세포에 훨씬 더 잘 활용되고 흡수됩니다.