오메가-3 지방의 마른 체형

이 시점까지, 여러분이 지난주에 텔레비전, 컴퓨터, 그리고 신문 구독을 사지 않았다면, 여러분은 아마도 오메가 3 지방산에 대해 이미 들었을 것입니다.영양학자들은 그것들에 대해 극찬을 합니다; 요리사들은 모든 식사에 그것들을 포함시키려고 노력합니다.심지어 식품 회사들도 이 조치에 동참하고 있습니다(최근 여러분의 가게 진열대에 계란, 기름, 유제품과 같은 오메가 3가 풍부한 제품이 있다는 것을 알아차렸습니까?).

하지만, 극소수의 사람들만이 아는 한 가지는 오메가-3 지방이 여러분에게 좋은 이유입니다.전체적으로 이 놀라운 지방에 대한 우리의 이해는 우리가 그것을 더 많이 먹을 필요를 넘어서지 않습니다.이것은 선택하기에 가장 좋은 코스가 아닙니다. 여러분은 왜 그것을 먹는지 정확하게 알 때까지 식단에 있는 무언가를 많이 먹어서는 안 됩니다.여러분은 오메가 3가 부산노래방 하나가 아니라 여러 지방산의 명칭이라는 것을 알고 있었나요?그것은, 여러분에게 믿을 수 없을 정도로 좋지만, 건강한 양의 오메가-6에 의해 균형을 잡아야 한다는 것입니까?이 지방의 마른 부분을 알아보기 위해 계속 읽어보세요!

우선, 오메가 3의 세 가지 주요 유형인 알파 레놀렌산, 에이코사펜타엔산, 도코사헥사엔산에 대해 이야기해 보겠습니다.이 세 산은 모두 다불포화 지방이고 필수 지방산으로 간주되어 우리가 필요로 하는 것을 의미합니다.