집에서 만든 브라우니 한 접시를 내놓으면 그 접시는 곧 비게 될 것이다. 평범한 초콜릿 브라우니인지 아니면 브라우니를 먹는 미식가 브라우니가 우리를 기분 좋게 하는지는 중요하지 않다. 그는 당신의 즐거움을 위한 훌륭한 브라우니 요리법들을 선택했다.
설탕을 넣지 않은 베이킹 초코렛, 바닐라, 잘게 썬 피칸으로 만들어지고 집에서 만든 퍼지 브라우니. 아무도 이 깊고 풍부한 초콜릿을 거부할 수 없다.
최고의 금발 브라우니 바나나, 흑설탕, 바닐라, 초콜릿 칩으로 만들어졌다. 바나나 맛과 초콜릿 맛이 어우러진 가장 좋아하는 금발 브라우니의 맛있는 버전.
클래식 화이트 초콜릿 브라우니 화이트 초콜릿, 반달콤한 초콜릿, 무염 버터, 설탕, 바닐라로 만들어진다. 입안에 녹인 하얀 초콜릿 브라우니에 둘러싸인 당신이 가장 좋아하는 베이킹 초콜릿 덩어리.
최고의 거북이 브라우니 독일 초콜릿 케이크 믹스, 증발 우유, 반달콤한 초콜릿 칩, 호두와 부산남자보도 캐러멜로 만들어진다. 이 브라우니들은 거부할 수 없는 맛의 혼합물로 가득 차 있다.
전통적인 땅콩 버터 브라우니 크림 땅콩 버터, 코코아, 밀가루, 설탕 그리고 바닐라로 만들어졌다. 땅콩버터를 위한 완벽한 브라우니…