수집 후 기술 이해

부패하기 쉬운 농작물을 처리하는 데 있어서, 농작물이 땅에서 뿌리째 뽑히는 부산호스트바 순간 그 농작물에 행해지는 것이 해당 작물의 최종 품질을 매우 크게 결정한다. 이름에서 알 수 있듯이 수확 후 농작물을 처리하는 행위(분진, 분류, 청소, 포장)를 후 수확이라고 한다. 그것은 부패하기 쉬운 농작물을 처리하는데 중요한 부분이 된다. 왜냐하면 이 농작물들은 농장에서 뿌리 뽑히는 순간부터 악화되는 경향이 있기 때문이다. 가공식품, 신선농산물, 또는 그 작물을 팔아야 하는 어떤 것이든, 수확 후 기술의 투입은 가공식품 작물의 범위를 결정하게 된다.

수확 후 하는 것이 당연한 일로 보일 수도 있지만, 인식 부족이나 인프라 부족 때문에 달성하기가 여전히 어려운 과제다. 수확 후는 보통 농작물을 깨끗하게 하고, 수분을 제거하며, 그 때 보통 일어나는 화학 반응의 속도를 낮추는 것으로 구성된다. 이러한 화학반응은 어떤 경우에는 특정한 온도를 감안하여 두 농작물을 함께 저장할 때 발생할 수도 있다. 이것을 피하기 위해서…