차: 고품질의 흰 감초 티 가든을 만드는 것은?

차: 고품질의 흰 감초 티 가든을 만드는 것은?

맛을 낸 흰 차가 점점 인기를 끌고 있다. 화이트 티는 서양에서는 꽤 새롭지만, 매년 더욱 인기를 얻고 있다. 백차는 모든 차 중에서 가장 순한 차이기 때문에 백차에서 추가되는 향이 정말 빛나기 때문에 향미차 베이스로서 당연한 선택이다.

가장 인기 있는 맛의 흰 차 중 하나는 흰 감초 차다. 흰 감초차는 감초와 최고의 백차의 맛이 어우러진 차다.

흰 감초차 또한 매우 건강에 좋다. 백차는 가공 방식 때문에 홍차보다 항산화제가 많아 암이나 심장병 등 여러 가지 심각한 질병을 예방하는데 효과적이다. 이러한 건강상의 이점들은 맛과 향이 첨가되지 않은 흰 차가 그렇게 인기를 끌고 있는 또 다른 이유다.

만약 여러분이 차 마시는 것을 처음 접한다면, 한 차가 품질 면에서 다른 차와 어떻게 다른지 이해하기 어려울 수 있다. 좋은 차의 시작은 숙련된 차 장인이 가꾸는 좋은 차밭에서 시작된다.

정원의 적절한 관리가 조심스러운 차 뽑기와 수확과 함께 최고의 차를 만들어낸다. 흰 감초차의 경우, 최고의 품질의 별 아니스를 사용하여 차의 맛을 내는 것과 차 장인이 차를 감초와 적절히 섞는 데 능숙하다는 것도 중요하다.

백차는 다른 차들과 마찬가지로 동백나무에서 나온다. 그러나 백차를 수확하고 가공하는 것은 다른 차를 수확하고 가공하는 것과는 사뭇 다르다. 흰 차는 다른 차들보다 훨씬 일찍 수확되는데, 잎이 완전히 열리기 전에, 그리고 싹이 고운 흰 털로 덮이는 동안, 그것이 흰 차라고 불리는 이유다.

또 홍차처럼 백차잎이 발효되지 않는다. 이러한 발효 부족은 차가 달콤하고 순한 것을 보장하며 천연 항산화제를 모두 함유하고 있다.

최고의 백차밭은 손으로 차를 뽑아서 완전히 뜯지 않고 손상되지 않은 꽃봉오리만 골라내고, 경우에 따라서는 식물의 상위 두 잎만 골라낸다. 수확기는 뽑기를 하는 동안 꽃봉오리와 잎이 손상되지 않도록 한다. 최고의 백차 꽃봉오리는 3월과 4월에만 수확되고 날씨가 딱 좋을 때만 수확된다.

추수 당일에는 비가 오지 않아야 한다. 전날 밤에도 서리가 내리지 말았어야 했고, 아침 이슬이 마를 것이다. 차밭은 차를 수확할 때 이러한 환경적 요인에 세심한 주의를 기울이는 것이 중요하다.

다음으로 백차잎을 말려서 찐다. 최고의 차 정원사는 최고의 맛을 내기 위해 잎을 얼마나 오래 쪄야 하는지 정확히 알고 있다.

마지막으로 흰 감초차를 위해서는 차와 별 아니스를 섞어 감초 맛을 내야 한다. 최고의 차 정원은 차 카지노사이트 안에 별애니스의 전체 조각만 사용하고, 차잎과 별애니스의 적절한 조합을 정확히 알고 있어 완벽한 맛을 낸다.

일단 차가 가공되면 보관하고 포장해서 팔아야 한다. 올해 흰 감초차 수확은 이것으로 끝이 났지만, 좋은 차밭을 유지하는 것은 끝이 아니다.

차 정원사는 1년 내내 차밭을 제대로 정비해 매년 좋은 차를 생산할 수 있도록 해야 할 일이 있다.

여름철에는 차밭에 끊임없이 오줌을 싸야 한다. 또 차밭에서 (대부분이 그렇듯이) 흰색뿐만 아니라 흑차와 녹차를 생산하면 여름 내내 수확할 차가 생길 것이다. 대부분의 흑차와 녹차 식물은 재배철마다 서너 번 수확된다.

차나무는 가을에 가장 활발하게 자란다. 그래서, 차 정원사가 그 해 동안 차 식물에 비료를 주고 새로운 식물을 심을 것이다. 10월까지, 차 식물은 겨울에 대비해 가지치기해야 할 것이다.

겨울 동안, 차 정원사는 그의 정원에 있는 4년도 채 되지 않은 모든 차 식물에 세심한 주의를 기울일 것이다. 겨울의 심각성에 따라, 그들은 겨울 동안 추위로부터 보호가 필요할 수도 있다.

2월 말이나 3월 초에는 봄을 대비해 차나무를 가지런히 다듬어야 한다. 그리고 나서, 차 수확 주기 전체가 다시 시작된다.

보시다시피 차밭은 끊임없는 작업과 주의가 필요하다. 차를 수확하고 적절하게 가공하기 위해 부지런히 일하고 일년 내내 정원을 유지하는 차 정원사만이 최고의 차를 생산할 수 있을 것이다.

차 정원 가꾸기는 많은 기술과 인내심 그리고 세부적인 것에 대한 관심을 필요로 한다. 대부분의 차 정원사들은 부모에게서 그 기술을 배웠고, 대대로 집안에서 살아온 차밭을 가꾸고 있을지도 모른다.

그 맛있는 흰 감초차 한 잔을 만드는 데 많은 노력을 기울인다. 여러분이 마실 때, 하얀 감초차를 아주 특별하고 뚜렷하게 만드는 맛과 향을 음미하면서, 이 기쁨의 잔을 생산하는데 들어간 노동과 사랑을 기억하라.