독일 맥주의 맛있는 세계

대부분의 독일 맥주는 채식주의자들이기 때문에 인기가 있다. 바이에른 순도법은 그들에게 물, 곡물, 홉, 효모의 네 가지 성분만을 사용하도록 요구한다. 진짜 독일 맥주도 미국 맥주가 많은 만큼 저온 살균되지 않아 맥주 맛도 풍성해진다.

아래에는 바이에른에서 일반적으로 발견되는 다양한 종류의 독일 맥주와 이러한 종류 중 하나를 주문하면 기대할 수 있는 것이 나열되어 있다.

“지옥” (리테 맥주)

일반 경맥주는 주점이나 식당에서 ‘헬레스’를 주문하면 보통 1파인트씩 받는다. 양조장에 따라 그것은 꽤 상쾌할 수 있다. 일부 맥주 정원은 더 적은 양을 요구하는 대중들의 외침에 반응했고, 이제는 그들에게 야외에서 제공하기도 하는데, “진짜” 맥주 정원은 단지 “마” (1쿼트)만을 제공한다. 그런데, 이 정밀한 국가는 대중에게 제공되는 액체의 양을 규제하는 법을 가지고 있다. 그래서 당신은 각 유리잔에 평평한 표지를 발견할 것이다. 만약 당신의 마가 거품이 가라앉은 후 1리터가 아닌 것처럼 보인다면, 그냥 돌아가서 “비트 나흐스첸켄”이라고 말해라. 맥주통에 있는 남자는 네가 길을 알고 있다는 것에 감명을 받을 것이다.

“필즈”(필서너)

만약 당신이 더 쓰고 덜 상스러운 맛을 좋아한다면 필세너라고도 불리는 필을 사용해 보라. 식당이나 특별한 필 바에서 주문할 수 있다. 거품 크라운 필을 완벽하게 제공하는 데 시간이 걸리는 과정을 자세히 살펴보십시오. 거품만 가득 채운 수십 개의 유리잔이 자리를 잡으려고 기다리고 있는 것을 볼 수 있을 것이다. 폼 리필이 황금 액체로 변하는 데는 25분 정도 걸릴 수 있다. 이 특정한 맥주는 독일에서 찾을 수 있는 미국 맥주와 거의 비슷하다.

“덩클레스”(다크 맥주)

대중적인 믿음에 반해서 그것은 알코올 함량에서 가장 강력한 것은 아니다. 그것은 기본적으로 “토스트” 맥아를 함유하고 있는 라거 바텀 양조 맥주다. 많은 사람들이 이것을 콜라에 섞는 것을 즐긴다.

“와이스비어”(흰 맥주)

라이터 맛 맥주를 더 좋아하는 더운 날에 아주 좋은 생각. 바이젠은 흔히 웨이시비어(흰색)라고 불리는 밀을 의미하며, 키가 크고 우아한 1/2리터 잔으로 제공된다. 그러나 알코올 함량에서 가장 강한 “빛” 특성을 주의하십시오. 어떤 사람들은 레몬 한 조각과 함께 그것을 제공하겠지만, 그것을 당신의 헤페에 넣지 말라. 와이스비어 헤페위스비어는 병으로만 나온다. 전문가가 잔을 적시고 병을 가파른 각도로 붓는다. 그는 병 바닥에 남아 있는 거품을 가지고 효모를 모아 맥주에 넣는다.

Bock and Doppelbock (A Bock 맥주)

Bock은 더 진한 맥주(doppel, double을 뜻하는 doppel)에 사용되는 말이다. 단식 스님들은 부족한 식량을 보충할 수 있는 기발한 방법을 찾았다 – 그들은 아주 합정술집 독한 맥주를 만들기 시작했다. 3월과 10월은 이 특별한 맥주를 양조하는데 가장 두드러진 계절이지만 일년 내내 찾을 수 있다.