아연은 치매나 알츠하이머 발병을 막는 데 필요한 광물 중 하나입니다. 대부분의 노인과 치매 및 기타 정신 질환이 있는 사람들은 아연이 부족한 것으로 밝혀졌습니다. 대부분의 연구에서 아연은 노인의 정신 능력을 향상시키는 것으로 나타났습니다.
아연이 혈류로 들어가려면 췌장에서 배설되는 특정 산이 필요합니다. 이 산은 “피콜린산”이라고 불립니다. 아연이나 아연 보충제가 함유된 음식물이 소장인 십이지장에 도달하면 췌장은 피콜린산을 배출합니다. 이 산은 아연과 결합하여 장벽을 가로질러 혈류로 이동합니다.
피콜린산은 아미노산 트립토프에서 간과 신장에서 생성됩니다. 그런 다음 이 아미노산은 췌장으로 이동합니다. 당뇨병이 있거나 췌장이 혹사당하거나 쇠약하면 피콜린산을 충분히 배출하지 못하고 뇌에 아연을 충분히 공급하지 못하게 됩니다. 아연으로 식단을 보충해야 합니다.
필요한 아연 종류는 피콜린산과 결합된 아연입니다. 이 유형을 “아연 피콜린산”이라고 합니다. 구연산아연, 글루콘산아연과 같은 다른 종류의 아연 보충제가 있지만 피콜린산아연만큼 좋은 흡수제는 없습니다. 피콜린산아연을 얻을 수 없다면 그 다음으로 좋은 것은 글루콘산아연입니다.
신체는 아연을 위해 많은 용도를 가지고 있고 이것은 뇌의 혈액에 있는 아연의 결핍에 기여할 수 있습니다. 몸은 아연을 도움을 주기 위해 사용합니다.
* 효소와의 화학반응에서
* 동맥경화를 예방하는 항산화제와 함께
* 치매나 알츠하이머를 예방하기 위한 DNA를 가지고 있습니다.
* 세포 활동으로
* 산성 염기 균형을 유지하기 위한 신장.
* 이산화탄소 제거와 함께
* 췌장 효소를 만들다
* 알코올을 해독하는 당신의 간
마포출장안마 * 그리고 목록은 계속됩니다.
더 많은 아연을 얻기 위해 식단에 추가해야 할 몇 가지 음식이 있습니다.
쇠고기, 양고기, 치즈, 효모, 굴, 새우, 청어, 해바라기씨, 호박씨, 참깨, 밀배아&브랜, 버섯, 시금치, 스쿼시, 아스파라거스, 칼라드 그린, 브로콜리, 카드, 미소, 메이플 시럽
아연은 과도한 양으로 독성이 있을 수 있습니다. 안전하게 복용할 수 있는 양은 하루에 20~25mg입니다. 하루에 40mg 이상 섭취하지 마십시오. 독성 효과는 복통, 메스꺼움, 구토, 경련 및 설사입니다.
치매와 알츠하이머를 굶기 위해 이러한 음식과 아연 피콜린산을 식단에 추가하세요. 정신적 사고의 저하를 방지하기 위해 식단에 포함해야 하는 몇 가지 특별한 영양소가 더 있습니다.