초콜릿은 남아메리카에서 유래된 카카오 나무의 콩에서 생산되며, 현재 아프리카, 서인도 제도, 미국의 열대 지방, 그리고 극서부에서 자랍니다.수많은 요리법의 주 재료로 사용되는 초콜릿은 오늘날 식품계에서 알려진 가장 사랑받는 재료 중 하나입니다.아이들과 어른들은 초콜릿의 독특한 향, 맛, 색깔 그리고 질감을 높이 평가하고 다른 음식들과 비교하여 초콜릿을 문상현금화 선호합니다.
초콜릿이 생산되는 카카오 콩은 큰 콩깍지입니다 – 일단 수확되면, 콩깍지의 과육과 콩은 햇빛에서 발효됩니다.과육은 증발하고 콩은 초콜릿 맛을 냅니다.나중에, 겉껍질은 제거되고 콩은 태양 아래에 조금 더 오래 두거나 볶습니다.마지막으로 그것들은 껍질이 벗겨지고 개집은 코코아와 초콜릿을 만드는데 사용됩니다.
일단 구입한 초콜릿은 열이나 직사광선을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관해야 합니다.대부분의 초콜릿은 약 1년 동안 저장될 수 있습니다.냉장고나 냉동고에 보관하면 초콜릿은 더 오래갈 수 있지만, 다른 음식에서 맛을 느낄 수 있기 때문에 포장에 주의해야 합니다.