샐러드 드레싱의 다양한 종류

처음에는 샐러드 드레싱이 다 똑같다고 생각할 것이다. 특정한 샐러드의 드레싱은 일단 다른 샐러드와 섞으면 맛이 좋다고 생각할 것이다. 만약 온라인카지노 당신이 그렇게 생각한다면, 당신이 가장 확실히 틀렸다. 샐러드 드레싱의 종류는 다양해서 샐러드 하나하나가 완성도 있고 맛도 더 좋다.

모임에서 야드 샐러드를 먹을 생각이라면, 야드 샐러드는 특별한 종류의 샐러드 드레싱을 필요로 한다는 것을 알아야 한다. 생꿀 한 큰술을 준비해야 한다. 생꿀을 얻기 위해 벌의 쏘이는 것을 피하려고 목숨을 걸지 마라. 이제 식료품점에서 살 수 있다. 당신은 또한 레몬 주스 1/3컵, 그 놀라운 맛을 위한 신선한 후춧가루, 다진 신선한 타라곤 한 티스푼, 그리고 올리브 오일을 함유한 2/3컵이 필요할 것이다.

레몬즙에 꿀을 먼저 녹인다. 그 후 타라곤과 후추를 넣고 저어준다. 그 후, 올리브 오일을 크루트에 넣는다. 혼합물이 응고되지 않도록 순순히 흔들고, 또한 더 잘 섞이도록 한다. 일단 완성되면, 당신의 야드 샐러드용 몇 테이블스푼을 얻기만 하면, 나머지는 나중에 사용하기 위해 사용될 수 있다.

파슬리는 사정이 다를 것이다…

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다