최고의 커피를 만드는 최고의 커피 그라인더

커피 원두가 공기에 노출되면 산화한다.커피 분지는 콩보다 표면적이 넓고 콩처럼 피복에 덮여 있지 않기 때문에 더욱 빨리 산화될 것이다.집에서 콩을 갈면 콩이 공기 중에 덜 노출되고 더 신선한 땅을 갖게 된다.그 순간 바로 쓰고 싶은 것만 갈 수도 있다.

갈면 이미 갈아 놓은 콩을 사는 데 더 많은 시간과 인내가 소요될 수도 있다.만약 당신이 시간을 내어 콩을 갈기로 선택한다면, 당신은 카지노먹튀검증 최고의 커피 분쇄기 중에서 선택해야 한다.

버러, 블레이드, 크러셔는 시중에 유통되는 커피 그라인더 3종류다.

크러셔는 콩을 으깨는 장치로서 일종의 박격포와 페슬 스타일 연삭기의 일종이다.이것은 과립을 가능한 한 균등하지 않고, 이런 스타일의 분쇄기는 당신의 부엌에 가장 좋은 것이 아니다.

칼날 분쇄기는 실제로 콩이 과립처럼 될 때까지 콩을 점점 더 작게 만드는 회전날개로 콩을 곱게 빻는다.때때로 알갱이가 너무 크고 크기가 같지 않을 수 있다.

알갱이가 크기가 다르면 다른 양의 기름을 방출할 수 있고…

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다